黒にんにく入りアンチョビキャベツ炒め レシピあり

黒にんにく入りアンチョビキャベツ炒め
  1. おいしそう!

黒にんにく入りアンチョビキャベツ炒め 材料(2人分)時間: 20分 キャベツ (小ぶりのもの) 1/2玉 400g かつお油漬(フレーク) 1缶 にんにく (みじん切り) 1片 黒にんにく 1包(5,6片) パセリ (イタリアンパセリ) 適宜 たかのつめ 1本 アンチョビフィレ 3,4枚 エクストラバージンオリーブオイル 大さじ1 黒コショウ (粗引き) 適宜(多め) ステップ1 キャベ......

ビオファーム丹波さん

ビオファーム丹波さん

地域の新鮮な野菜を使って素材を活かす料理開発のため、大阪からここ丹波に移住しました。6月から料理特に日本の誇る発酵を活かした和食を学びたく京都に通うことになりました。