葉酸料理 Part2 レシピあり

葉酸料理 Part2
  1. おいしそう!

葉酸料理のお勧めレシピ 魚貝類・肉類編。 ・・・・・・・・ うに焼きおにぎり 材料 分量(2人分) ご飯(温) 360g ※ 練りうに 大さじ2程度 醤油 小さじ2 1.練りうにに醤油を加え混ぜ合わせます。 2.おにぎりを4個作ります。 3.焼き網で軽く焦げ目がつくまでおにぎりを焼きます。 4. ※を両面にながら焼き上げて完成です。 ・・・・・・・・ 豚レバーの味噌炒め 材料 分量(2人分)......

ビオファーム丹波さん

ビオファーム丹波さん

地域の新鮮な野菜を使って素材を活かす料理開発のため、大阪からここ丹波に移住しました。6月から料理特に日本の誇る発酵を活かした和食を学びたく京都に通うことになりました。