レシピブログ
赤大豆ごはん 赤大豆のホクホク感があつあつご飯にうまく絡まってとっても美味しいです。 調理時間: 約60分 赤大豆(生豆) 90g(水煮後180g) 白米 3合 ※酒 大さじ1杯 塩 小さじ2杯 出し昆布 10センチ ・・・・・・・・・・・・ (1) 赤大豆はよく洗って、「 おいしい赤大豆の戻し方 」の③で、塩小さじ1杯、茹で時間は20分程度にする。 (2) 炊飯器に洗った白米3合(水加減は通常通......
めんつゆで簡単!大豆と...
大豆の水煮×潰して×唐...
大豆とじゃがいものトマ...
切り干し大根と大豆の煮...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】