塩麹と玉ねぎ氷を使った蒸し鶏 レシピあり

塩麹と玉ねぎ氷を使った蒸し鶏
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    おいしそう!

コンソメ味♪ 塩麹と玉ねぎ氷を使った蒸し鶏 材 料 (約3人分) 鶏ムネ肉 1枚 ◎塩麹 大さじ1/2 ◎あれば玉ねぎ氷 1キューブ ◎コンソメ顆粒 大さじ1/2 ◎クレイジーソルト 気持ち多め コンソメ味なので、子供が大好きな一品です。塩麹パワーでジューシーにしっとり仕上がります。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 1 フォークでムネ肉を両面さします。 2 ビニールにいれ◎を......

ビオファーム丹波さん

ビオファーム丹波さん

地域の新鮮な野菜を使って素材を活かす料理開発のため、大阪からここ丹波に移住しました。6月から料理特に日本の誇る発酵を活かした和食を学びたく京都に通うことになりました。