レシピブログ
コンソメ味♪ 塩麹と玉ねぎ氷を使った蒸し鶏 材 料 (約3人分) 鶏ムネ肉 1枚 ◎塩麹 大さじ1/2 ◎あれば玉ねぎ氷 1キューブ ◎コンソメ顆粒 大さじ1/2 ◎クレイジーソルト 気持ち多め コンソメ味なので、子供が大好きな一品です。塩麹パワーでジューシーにしっとり仕上がります。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 1 フォークでムネ肉を両面さします。 2 ビニールにいれ◎を......
電子レンジで超簡単☆だ...
新たまねぎの鰹節かけ
おいしい鰹節の大根サラ...
<鰹節が決め手!きのこ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...