レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
コンソメ味♪ 塩麹と玉ねぎ氷を使った蒸し鶏 材 料 (約3人分) 鶏ムネ肉 1枚 ◎塩麹 大さじ1/2 ◎あれば玉ねぎ氷 1キューブ ◎コンソメ顆粒 大さじ1/2 ◎クレイジーソルト 気持ち多め コンソメ味なので、子供が大好きな一品です。塩麹パワーでジューシーにしっとり仕上がります。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 1 フォークでムネ肉を両面さします。 2 ビニールにいれ◎を......
きゅうりの梅と鰹節あえ
電子レンジで超簡単☆だ...
鰹節とマヨがアクセント...
おいしい鰹節の大根サラ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)