ズッキーニとウィンナーのカレーペンネ レシピあり

ズッキーニとウィンナーのカレーペンネ
  1. おいしそう!

なすと鶏もも肉のカレーペンネ ズッキーニが残っているとばかり思っていましたが。代わりにおナスが残っていましたので急遽 「なすと鶏もも肉のカレーペンネ」に お料理を変えました。 おナスはあまり炒めすぎないで軽く湯がいておき、歯ごたえを残したいと思います。 お作りなる場合は レシピどうりズッキーニが良いと思います。 いろどりにと赤とのパプリカがありましたので使っていきます。 ウィンナーがあるのですが、......

ビオファーム丹波さん

ビオファーム丹波さん

地域の新鮮な野菜を使って素材を活かす料理開発のため、大阪からここ丹波に移住しました。6月から料理特に日本の誇る発酵を活かした和食を学びたく京都に通うことになりました。