レシピブログ
鶏のしょう油麹漬けと付け合せの野菜 しょう油麹に漬けた鶏(もも肉)を更ににんにくしょう油麹のたれで炒めまして、 冷蔵庫の野菜をそれぞれの特徴でしょう油麹の鶏を活かします。 lily0814 材料 ( 2人分 ) 鶏もも肉(大) 1枚 ニンニクしょう油麹 各、大さじ2 1しょう油麹玉ねぎ 小タマ 5~6個 2椎茸のにんにくしょう油麹炒め 5~6枚 3ごぼうのきんぴら 40~50g 4トマト(京のて......
たまねぎステーキ☆
旨味たっぷり◎オイルサ...
春キャベツと新たまねぎ...
レタスと新たまねぎのす...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)