鶏の醤油麹漬けと付け合せの野菜 レシピあり

鶏の醤油麹漬けと付け合せの野菜
  1. おいしそう!

鶏のしょう油麹漬けと付け合せの野菜 しょう油麹に漬けた鶏(もも肉)を更ににんにくしょう油麹のたれで炒めまして、 冷蔵庫の野菜をそれぞれの特徴でしょう油麹の鶏を活かします。 lily0814 材料 ( 2人分 ) 鶏もも肉(大) 1枚 ニンニクしょう油麹 各、大さじ2 1しょう油麹玉ねぎ 小タマ 5~6個 2椎茸のにんにくしょう油麹炒め 5~6枚 3ごぼうのきんぴら 40~50g 4トマト(京のて......

ビオファーム丹波さん

ビオファーム丹波さん

地域の新鮮な野菜を使って素材を活かす料理開発のため、大阪からここ丹波に移住しました。6月から料理特に日本の誇る発酵を活かした和食を学びたく京都に通うことになりました。