レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
京都:生麩の焼き田楽 もちもちっとした食感の生麩と甘めの田楽味噌がベストマッチ! 30分. 107Kcal15.5g. 田楽味噌を火にかけるときは、焦げ付かないよう気をつけながら、きめ細かくなるまで練り上げる。 ★田楽味噌は冷蔵庫で約3ヶ月間保存可能。. . 田楽味噌は、豆腐やコンニャクにつけたりしてバリエーションを楽しめるので、つくっておくと重宝しますね。 スッキリとした味わいの麦焼酎や、まろや......
シンプルだけど屋台の味...
米なすの田楽
なすの田楽
クリーミー☆米なす田楽...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品