お正月料理の箸置きにいかがでしょうか! レシピあり

お正月料理の箸置きにいかがでしょうか!
  1. おいしそう!

お正月料理の箸置きにいかがでしょうか! ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 白菜の和え物 桜えびの香ばしさをプラスして 10分 58kcal 1.5g ※ エネルギー・塩分は1人分です。 材料(2人分) 白菜 100g 桜えび 10g 大根 100g 酒 大さじ1 (A) マンジョウ芳醇本みりん 大さじ1/2 キッコーマン特選丸大豆しょうゆ 大さじ1/4 酢 大さじ1 塩 小さじ1/3 分量の......

ビオファーム丹波さん

ビオファーム丹波さん

地域の新鮮な野菜を使って素材を活かす料理開発のため、大阪からここ丹波に移住しました。6月から料理特に日本の誇る発酵を活かした和食を学びたく京都に通うことになりました。