牡蠣レシピの続きです。

牡蠣レシピの続きです。
  1. おいしそう!

アレンジ いろいろです お試しくださいね. ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 牡蠣フライの衣のアレンジ ◎粉チーズと刻んだパセリを加えて ◎青海苔を加えて ◎刻んだ大葉(青しそ)とゴマを加えて ◎カリカリのフライドオニオンとガーリックパウダーを加えて ◎パン粉の変わりに細く切った餃子の皮 牡蠣フライの具のアレンジ ◎刻んだゆずの皮一つまみを牡蠣にのせて大葉でくるんでから......

ビオファーム丹波さん

ビオファーム丹波さん

地域の新鮮な野菜を使って素材を活かす料理開発のため、大阪からここ丹波に移住しました。6月から料理特に日本の誇る発酵を活かした和食を学びたく京都に通うことになりました。