レシピブログ
新年のご挨拶 あけましておめでとうございます。 旧年は拙い私のブログをご覧いただきましてありがとうございます。 本当に心強く嬉しく感謝しております 。今年はいよいよ形にして行くべく頑張っていく所存でございます。 世界無形文化遺産としての 日本の食文化・和食の情報発信を微力ながらも発信して行きたく思っています。 日本の誇る伝統料理である素晴らしい麹を使った発酵食品を世界に向けて 「京のおばんざい......
片栗粉で旨さを閉じ込め...
柚子香る☆いかの麹漬け
にんじんの柚子胡椒きん...
おかわかめと切干大根の...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...