新年のご挨拶 レシピあり

新年のご挨拶
  1. おいしそう!

新年のご挨拶 あけましておめでとうございます。 旧年は拙い私のブログをご覧いただきましてありがとうございます。 本当に心強く嬉しく感謝しております 。今年はいよいよ形にして行くべく頑張っていく所存でございます。 世界無形文化遺産としての 日本の食文化・和食の情報発信を微力ながらも発信して行きたく思っています。 日本の誇る伝統料理である素晴らしい麹を使った発酵食品を世界に向けて 「京のおばんざい......

ビオファーム丹波さん

ビオファーム丹波さん

地域の新鮮な野菜を使って素材を活かす料理開発のため、大阪からここ丹波に移住しました。6月から料理特に日本の誇る発酵を活かした和食を学びたく京都に通うことになりました。