レシピブログ
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おやきの作り方 おやき いまや長野の名物となったおやき。 もっちりとした食感のポイントは焼いてから蒸すことです。 好きなあんを包みましょう。 講師: 渡辺 あきこ エネルギー - 調理時間 35分* おやき おやつ お菓子 かぼちゃ なす パン 小麦粉 野菜 材料(12コ分) ・中力粉 300g *なければ薄力粉でもよい 【A】 ・熱湯 カップ1 ・サラダ油 小さじ1 ・塩 小さじ1/4 ・中......
かぼちゃといろいろ野菜...
なすとかぼちゃの煮浸し
ストウブでかぼちゃの煮...
グルグルしゃもじで混ぜ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
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