前回の続きです。寒い冬はお酢で乗り切ろう! レシピあり

前回の続きです。寒い冬はお酢で乗り切ろう!
  1. おいしそう!

前回の続きです。 野菜のマリネ 【 材料 】 * 白ワインビネガー 50cc * タマネギ 1個 * ニンジン 1本 * レモン 1個 * ニンニク 1片 * オリーブ油 150cc * サフラン 少々 * 塩 ひとつまみ * コショウ 少々 【 作り方 】 1. タマネギはうす切り、ニンジンをせん切りにする。 2. 鍋にオリーブ油、ニンニクを入れて中火にかけニンニクが色づいたら サフランを......

ビオファーム丹波さん

ビオファーム丹波さん

地域の新鮮な野菜を使って素材を活かす料理開発のため、大阪からここ丹波に移住しました。6月から料理特に日本の誇る発酵を活かした和食を学びたく京都に通うことになりました。