塩麹でまぶした鶏肉とじゃがいものバター味のフライドにんにく炒め レシピあり

塩麹でまぶした鶏肉とじゃがいものバター味のフライドにんにく炒め
  1. おいしそう!

「鶏肉とじゃがいものバター味のフライドにんにく炒め」 のレシピを紹介します。 基本情報 調理時間:15分 カロリー:531kcal 塩分:1.9g 材料(2人分) 鶏もも肉 1枚(300g) コンソメ顆粒タイプ(STEP1用) 小さじ2 ジャガイモ 2個(240g) 金時人参 1本 バジルの葉(お好みで) 6枚 ニンニクのみじん切りをバターで炒めフライドにする、 大さじ1(10g) コンソメ顆粒......

ビオファーム丹波さん

ビオファーム丹波さん

地域の新鮮な野菜を使って素材を活かす料理開発のため、大阪からここ丹波に移住しました。6月から料理特に日本の誇る発酵を活かした和食を学びたく京都に通うことになりました。