揚げ野菜のマリネ レシピあり

揚げ野菜のマリネ
  1. おいしそう!

揚げ野菜のマリネ 私の好きな パプリカがたくさん使われていますし 、彩りのきれいな野菜を使えば見た目も華やぎます。 揚げ野菜にすると 本来の野菜の旨みが凝縮されますし、また揚げたての熱いうちに マリネ液に漬けると味が染み込みやすいですね。. . すし酢を使った簡単マリネ。 30分. 419Kcal. ・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 疲れた時には、酸味のある料理がうれしいですね。野菜もたっぷり......

ビオファーム丹波さん

ビオファーム丹波さん

地域の新鮮な野菜を使って素材を活かす料理開発のため、大阪からここ丹波に移住しました。6月から料理特に日本の誇る発酵を活かした和食を学びたく京都に通うことになりました。