温野菜の和風バーニャカウダ レシピあり

温野菜の和風バーニャカウダ
  1. おいしそう!

温野菜の和風バーニャカウダ 下記の記事は岡山新聞から引用させていただいています。 ・・・・・・・・・・・・・・ たっぷりの野菜を2種類の和風ソースでいただきます ワンポイントアドバイス ★和風の2種類のソースでたっぷりの野菜が食べられます。冬は根菜類を中心に、また夏はセロリやキュウリ、トマトなど生野菜でも楽しめます。野菜は電子レンジで蒸してもOK。蒸し器で蒸すときよりもやや小さめに切って耐熱容......

ビオファーム丹波さん

ビオファーム丹波さん

地域の新鮮な野菜を使って素材を活かす料理開発のため、大阪からここ丹波に移住しました。6月から料理特に日本の誇る発酵を活かした和食を学びたく京都に通うことになりました。