炊飯器で簡単なパエリア のつくり方 レシピあり

炊飯器で簡単なパエリア のつくり方
  1. おいしそう!

炊飯器で簡単なパエリア のつくり方 炊飯器で炊けば簡単にできる安心なレシピです。 海老や野菜を炒めた汁を混ぜて炊くので、本格的な味になります♪ ・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 材料 ( 4人分 ) 米 2合分 鶏肉 200g むき海老 100g パプリカ 1/2個 人参 1/2個 玉ねぎ(みじん切り) 1/2個 にんにくすりおろし 小さじ1 オリーブオイル 適量 にんにく......

ビオファーム丹波さん

ビオファーム丹波さん

地域の新鮮な野菜を使って素材を活かす料理開発のため、大阪からここ丹波に移住しました。6月から料理特に日本の誇る発酵を活かした和食を学びたく京都に通うことになりました。