レシピブログ
塩麹の鶏肉&野菜の蒸煮 お鍋の残りの野菜と塩麹鶏肉の蒸し料理はいかがでしょう。 野菜の甘味と塩麹の旨味で、美味しいこと間違いなしで最高ですね。 レモンがあればレモン汁をお好みで。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・ 材料 ( 2人分 ) 鶏肉(胸orモモ) 2枚 玉ねぎ 大1玉 キャベツが今回なかったので、今回は白菜 、しめじ、春菊、菜の花など ・・・・・・・・・・・・・・・・ 塩麹 大さじ2 オ......
【ホエーを使った】体に...
野菜たっぷり鶏ササミの...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
ストウブ鍋で鶏もも肉と...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き