塩麹の鶏肉&野菜の蒸煮 レシピあり

塩麹の鶏肉&野菜の蒸煮
  1. おいしそう!

塩麹の鶏肉&野菜の蒸煮 お鍋の残りの野菜と塩麹鶏肉の蒸し料理はいかがでしょう。 野菜の甘味と塩麹の旨味で、美味しいこと間違いなしで最高ですね。 レモンがあればレモン汁をお好みで。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・ 材料 ( 2人分 ) 鶏肉(胸orモモ) 2枚 玉ねぎ 大1玉 キャベツが今回なかったので、今回は白菜 、しめじ、春菊、菜の花など ・・・・・・・・・・・・・・・・ 塩麹 大さじ2 オ......

ビオファーム丹波さん

ビオファーム丹波さん

地域の新鮮な野菜を使って素材を活かす料理開発のため、大阪からここ丹波に移住しました。6月から料理特に日本の誇る発酵を活かした和食を学びたく京都に通うことになりました。