レシピブログ
牡蠣と長ネギのしょう油麹炒め 材 料 (1~2人分) 牡蠣 100グラム 長ネギ(下仁田ねぎ) 1本 ごま油(オリーブオイル 大さじ1 しょう油麹 小さじ1 にんにく 2片 片栗粉 大さじ1 しょう油麹&発酵だしの味付けで簡単1品 ・・・・・・・・・・・・・・ 1 牡蠣は片栗粉をまぶしてから、優しくもみあらいをしてザルにあげておきます。 2 長ネギは、削ぎ切りし、ニンニクは薄くスライスしておきます......
じゃがいもと牡蠣のマリ...
牡蠣の味噌焼き
味の決め手は生姜とオイ...
牡蠣ベーコンチーズ焼き
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ