レシピブログ
牡蠣と長ネギのしょう油麹炒め 材 料 (1~2人分) 牡蠣 100グラム 長ネギ(下仁田ねぎ) 1本 ごま油(オリーブオイル 大さじ1 しょう油麹 小さじ1 にんにく 2片 片栗粉 大さじ1 しょう油麹&発酵だしの味付けで簡単1品 ・・・・・・・・・・・・・・ 1 牡蠣は片栗粉をまぶしてから、優しくもみあらいをしてザルにあげておきます。 2 長ネギは、削ぎ切りし、ニンニクは薄くスライスしておきます......
牡蠣たっぷりシーフード...
エスニック牡蠣オムレツ
牡蠣ベーコンチーズ焼き
<岩牡蠣の和風グラタン...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子