レシピブログ
牡蠣と長ネギのしょう油麹炒め 材 料 (1~2人分) 牡蠣 100グラム 長ネギ(下仁田ねぎ) 1本 ごま油(オリーブオイル 大さじ1 しょう油麹 小さじ1 にんにく 2片 片栗粉 大さじ1 しょう油麹&発酵だしの味付けで簡単1品 ・・・・・・・・・・・・・・ 1 牡蠣は片栗粉をまぶしてから、優しくもみあらいをしてザルにあげておきます。 2 長ネギは、削ぎ切りし、ニンニクは薄くスライスしておきます......
冬の食卓には牡蠣鍋
冷凍牡蠣で牡蠣佃煮風
牡蠣の柳川風
牡蠣のラグーソーススパ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!