春キャベツと桜えび&ホタテのパスタ 柚子こしょう風味 レシピあり

春キャベツと桜えび&ホタテのパスタ 柚子こしょう風味
  1. おいしそう!

春キャベツと桜えび&ホタテのパスタ 柚子こしょう風味 春キャベツの甘みに、桜えびのパリパリがプラス。柚子こしょうでさわやかな後味に 仕上げます。 桜えびとホタテが残っていますので今回は桜えびとホタテを軽く再炒め します。 材料 (2人分) ・春キャベツ4枚(約220g) ・桜えび&ホタテ60g.(残りの具材を使用) ・スパゲッティ(太さ1.4mm) 160g ・にんにく(みじん切り) 大さじ......

ビオファーム丹波さん

ビオファーム丹波さん

地域の新鮮な野菜を使って素材を活かす料理開発のため、大阪からここ丹波に移住しました。6月から料理特に日本の誇る発酵を活かした和食を学びたく京都に通うことになりました。