【じゃが芋】ストックおかず レシピあり

【じゃが芋】ストックおかず
  1. おいしそう!

【じゃが芋】ストックおかず いつか美味しい肉じゃがを作りたくて、だいぶ日にちが経って、我が家の台所にほったらかしされています。下記のじゃが芋のディップを作りましょう。 じゃが芋のディップ じゃが芋は風通しのよい、暗いところに置いておくと、かなり日持ちしますが、それが油断のもととなり、いざ使おうとのぞいてみると、 ニョキっと芽が伸びていたなんてこともあるのでは? この芽と、緑色を帯びてきた皮の部分に......

ビオファーム丹波さん

ビオファーム丹波さん

地域の新鮮な野菜を使って素材を活かす料理開発のため、大阪からここ丹波に移住しました。6月から料理特に日本の誇る発酵を活かした和食を学びたく京都に通うことになりました。