レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏肉(もも肉の切り身)と紫ネギのしょう油麹と甘麹炒め 先日、セールでしたのでたくさん紫ネギを買いました。焼きネギが好きなのでたくさん作り置きを作ったのですがまだ残っています。 今日は鶏肉と焼きネギのしょう油麹と甘麹の炒め物にしました。 材 料 (3人分) 鶏肉(もも肉の切り身) 300g 紫ネギ 4~5本 醤油 または しょう油麹 大さじ2 みりん または 甘麹 大さじ2 酒 大さじ1 生姜 ......
豚肉のカリカリ ねぎね...
お肉なくてもうまっ!ね...
色鮮やか 青ねぎペース...
豚肉のねぎだれがけ
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...