レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏肉(もも肉の切り身)と紫ネギのしょう油麹と甘麹炒め 先日、セールでしたのでたくさん紫ネギを買いました。焼きネギが好きなのでたくさん作り置きを作ったのですがまだ残っています。 今日は鶏肉と焼きネギのしょう油麹と甘麹の炒め物にしました。 材 料 (3人分) 鶏肉(もも肉の切り身) 300g 紫ネギ 4~5本 醤油 または しょう油麹 大さじ2 みりん または 甘麹 大さじ2 酒 大さじ1 生姜 ......
食欲UP☆お弁当やおつ...
ごはんがすすむ♪梅しそ...
ツナマヨとねぎの出汁巻...
ねぎと豚肉の豆板醤炒め
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット