レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏肉(もも肉の切り身)と紫ネギのしょう油麹と甘麹炒め 先日、セールでしたのでたくさん紫ネギを買いました。焼きネギが好きなのでたくさん作り置きを作ったのですがまだ残っています。 今日は鶏肉と焼きネギのしょう油麹と甘麹の炒め物にしました。 材 料 (3人分) 鶏肉(もも肉の切り身) 300g 紫ネギ 4~5本 醤油 または しょう油麹 大さじ2 みりん または 甘麹 大さじ2 酒 大さじ1 生姜 ......
食欲UP☆お弁当やおつ...
お肉なくてもうまっ!ね...
青ねぎと野菜のパリパリ...
豚肉のカリカリ ねぎね...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...