うどと菜の花の豚しゃぶ仕立て~味噌マヨ和え レシピあり

うどと菜の花の豚しゃぶ仕立て~味噌マヨ和え
  1. 2
    おいしそう!

うどと菜の花の豚しゃぶ仕立て~味噌マヨ和え うどに火を通さずしゃりしゃりした食感を楽しめるメニューです。お子様も大好きな豚しゃぶ仕立てでいただきしょう。 お肉をたっぷり入れればメイン料理に、野菜をたっぷり入れればサラダになります♪ <材料> うど:1本分の茎、酢:大1 菜の花:1/2束 ※あと半分はうどの炊き込みごはんに にんじん:2cm程度 豚肉:300g 調味料(酢:大1、味噌:大2、マヨネー......

ビオファーム丹波さん

ビオファーム丹波さん

地域の新鮮な野菜を使って素材を活かす料理開発のため、大阪からここ丹波に移住しました。6月から料理特に日本の誇る発酵を活かした和食を学びたく京都に通うことになりました。