ビスコッティー レシピあり

ビスコッティー
  1. おいしそう!

ポリポリ、カリカリ 食べだすと止まらない美味しさ。イタリアのお菓子。 ヴィサントという甘いワインに浸して食べるそうです。 梅酒でもいいかも、実験済みです。 <材料> 薄力粉 270グラム ベーキングパウダー 小さじ1 きび砂糖 100グラム 卵 2個 バニラエッセンス 少々 ホールアーモンド 100グラム ローストして横半・・・ ...

kasumiさん

kasumiさん

飛騨の山奥に暮らしています。 めし作りの他、天然酵母パン、ヘルシーおやつ、保存食と何かしら作る日々。 今年こそは!と思う畑ですが、夏には草ボーボー。超自然農法で?わずかな収穫を楽しんでいます。