お焦げがウマイ! レシピあり

お焦げがウマイ!
  1. おいしそう!

スペインに滞在していたころ何度も食べたパエリャ 自分で作るようになって初めて納得のいく物ができました。 お米がパラリとしていて、お焦げもバッチリでした。 私流パエリャの作り方 フライパンで作ります。 <材料> 鶏もも肉 1枚 魚介(エビ、イカ、アサリなど) 玉ねぎ 半コ ニンニク 一かけ トマト 1コ ジャンボピーマン 半コ インゲン 200グラ・・・ ...

kasumiさん

kasumiさん

飛騨の山奥に暮らしています。 めし作りの他、天然酵母パン、ヘルシーおやつ、保存食と何かしら作る日々。 今年こそは!と思う畑ですが、夏には草ボーボー。超自然農法で?わずかな収穫を楽しんでいます。