レシピブログ
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お蕎麦を食べた後のそば湯、美味しいですよね I さんから聞いたそば湯のデザート作ってみました。 そば湯をゼラチンで固めた和風のデザート 濃厚なそば湯を使うと名古屋のういろうに似た感じ 寒天だと少しあっさり、これも美味しい。 <材料> そば湯 (蕎麦を茹でたお湯)無ければそば粉をお湯でといても良いです。 寒天またはゼラチン メープルシロップ ・・・ ...
寒天で作るところてん
つるんと飲める、りんご...
わかめとにんじんの寒天...
おうちにある材料でおも...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
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