レシピブログ
お蕎麦を食べた後のそば湯、美味しいですよね I さんから聞いたそば湯のデザート作ってみました。 そば湯をゼラチンで固めた和風のデザート 濃厚なそば湯を使うと名古屋のういろうに似た感じ 寒天だと少しあっさり、これも美味しい。 <材料> そば湯 (蕎麦を茹でたお湯)無ければそば粉をお湯でといても良いです。 寒天またはゼラチン メープルシロップ ・・・ ...
海老と野菜の和風寒天寄...
つるんと飲める、りんご...
わかめとにんじんの寒天...
寒天であずきたっぷり羊...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...