「の」 レシピあり

「の」
  1. 3
    おいしそう!

蕎麦の日は夫の当番 でも今日はそばつゆを作ったり 天ぷらを揚げたり忙しかった 蕎麦猪口は私、お蕎麦を盛ったお皿は中里花子さんの作品 ちょっと背伸びしてコラボしてみました^^ 天ぷらは難しい!と諦めていたのですが ためしてガッテン天ぷらの裏ワザ まじイケます 脂っこくなく 揚げた人も温かいまま食べることができます 「人参のかき揚げ」は特にユニーク ・・・ ...

kasumiさん

kasumiさん

飛騨の山奥に暮らしています。 めし作りの他、天然酵母パン、ヘルシーおやつ、保存食と何かしら作る日々。 今年こそは!と思う畑ですが、夏には草ボーボー。超自然農法で?わずかな収穫を楽しんでいます。