いつもの爆発・・・でも レシピあり

いつもの爆発・・・でも
  1. 11
    おいしそう!

先日紹介した自家製サワークリームを使って ビーフストロガノフを作りました 手の込んだ料理に見えますが 短時間でサッと 切り落としの牛肉で美味しく出来ま~す^^ 作りおきコールスローの残りをサラダに 昨日のバナナブレッドとコーヒーで 素敵なランチになりました 自家製サワークリームでビーフストロガノフ <材料> 二人分 牛切り落とし肉 200グラム ・・・ ...

kasumiさん

kasumiさん

飛騨の山奥に暮らしています。 めし作りの他、天然酵母パン、ヘルシーおやつ、保存食と何かしら作る日々。 今年こそは!と思う畑ですが、夏には草ボーボー。超自然農法で?わずかな収穫を楽しんでいます。