結果オ~ライ^^

結果オ~ライ^^
  1. 10
    おいしそう!

カンパーニュを焼こうと用意していた生地ですが なんだかふくらみが悪くて そろそろ新しくパン種を起こしたほうがいいのかな・・・ ということで予定を変更 イタリア風平パンを焼きました 野菜たっぷりフォカッチャ 分割した生地を丸めて伸ばし オリーブオイルをたっぷり塗ります 薄く切った野菜を彩りよく飾り 刷毛でオイルを塗り、塩をふり 230度のオーブンで様子・・・ ...

kasumiさん

kasumiさん

飛騨の山奥に暮らしています。 めし作りの他、天然酵母パン、ヘルシーおやつ、保存食と何かしら作る日々。 今年こそは!と思う畑ですが、夏には草ボーボー。超自然農法で?わずかな収穫を楽しんでいます。