いっき レシピあり

いっき
  1. 14
    おいしそう!

フレッシュいちごパイ フードプロセッサーで作ったパイ生地を タルト型で焼いて カスタードクリームを敷いて フレッシュいちごを並べました ただこれだけなのにルンルン気分 カスタードクリーム好きにはたまりません^^ いちごは小さ目が可愛くて 並べやすいです 16cmのタルト型、小ぶりで 気軽に作ってみようかな~^^って気になります ・・・ ...

kasumiさん

kasumiさん

飛騨の山奥に暮らしています。 めし作りの他、天然酵母パン、ヘルシーおやつ、保存食と何かしら作る日々。 今年こそは!と思う畑ですが、夏には草ボーボー。超自然農法で?わずかな収穫を楽しんでいます。