塩麹豆腐でスコーン レシピあり

塩麹豆腐でスコーン
  1. 17
    おいしそう!

塩麹豆腐入りスコーン塩麹豆腐 フレッシュチーズみたい!ということでカテージチーズの代わりに使ってみました大正解!!旨みがあって本当においしいです小麦粉の味が引き立ちます冷めてもふんわりおいしさ長持ちです^^ 5ミリ角に切って入れたのですがどこにいったのやら分からなくなっていましたパンは頻繁に焼いているのですが 昨夜はご飯を炊くのを忘れ・・・ ...

kasumiさん

kasumiさん

飛騨の山奥に暮らしています。 めし作りの他、天然酵母パン、ヘルシーおやつ、保存食と何かしら作る日々。 今年こそは!と思う畑ですが、夏には草ボーボー。超自然農法で?わずかな収穫を楽しんでいます。