密かに レシピあり

密かに
  1. 15
    おいしそう!

小さめのヤリイカを使って 今旬のアスパラと炒めた簡単イタリアン イカとアスパラのガーリック炒め 藤沼由美子さんのレシピから ガーリックパン粉を仕上げに掛けてカリカリした食感を楽しんで^^ イカを炒めた汁を吸ったパン粉はソースにもなって 絡めて食べるとおいしく頂けます まずガーリックパン粉を作ります フライパンにニンニク少し、オリーブオイルを入れ 弱火にかけます ・・・ ...

kasumiさん

kasumiさん

飛騨の山奥に暮らしています。 めし作りの他、天然酵母パン、ヘルシーおやつ、保存食と何かしら作る日々。 今年こそは!と思う畑ですが、夏には草ボーボー。超自然農法で?わずかな収穫を楽しんでいます。