カポナータ レシピあり

カポナータ
  1. 1
    おいしそう!

今日の収穫 お天気がいいので収穫量もグッと増えました トマトは氷水に浮かべておやつに きゅうりはぬか漬け ブロッコリーは湯がいてサラダ インゲン、オクラ、伏見甘長、モロヘイヤは天ぷら シンプルな料理でモリモリ食べてます😊 チキンのグリルと夏野菜いっぱいのカポナータ お肉の付け合わせに 卵料理にもぴったりのカポナータ イタリアの庶民的お惣菜です 作・・・ ...

kasumiさん

kasumiさん

飛騨の山奥に暮らしています。 めし作りの他、天然酵母パン、ヘルシーおやつ、保存食と何かしら作る日々。 今年こそは!と思う畑ですが、夏には草ボーボー。超自然農法で?わずかな収穫を楽しんでいます。