今日の収穫
お天気がいいので収穫量もグッと増えました
トマトは氷水に浮かべておやつに
きゅうりはぬか漬け
ブロッコリーは湯がいてサラダ
インゲン、オクラ、伏見甘長、モロヘイヤは天ぷら
シンプルな料理でモリモリ食べてます😊
チキンのグリルと夏野菜いっぱいのカポナータ
お肉の付け合わせに
卵料理にもぴったりのカポナータ
イタリアの庶民的お惣菜です
作・・・
...
-
-
飛騨の山奥に暮らしています。
めし作りの他、天然酵母パン、ヘルシーおやつ、保存食と何かしら作る日々。
今年こそは!と思う畑ですが、夏には草ボーボー。超自然農法で?わずかな収穫を楽しんでいます。