野菜攻め

野菜攻め
  1. 1
    おいしそう!

夏野菜の焼き浸しぶっかけうどん 揚げ浸しではなくて焼いてみました 焼いてる途中で少しのお湯をかけて 蓋をして蒸し焼き 短い時間で色よくし上がります 焼けたら麺つゆに 冷凍うどんを温めて お野菜と麺つゆをかけて出来上がり 採れたてのズッキーニはコリコリした食感 蕎麦の薬味の 辛み大根もよくあって 美味しかった😊 今日の収穫 ブロッ・・・ ...

kasumiさん

kasumiさん

飛騨の山奥に暮らしています。 めし作りの他、天然酵母パン、ヘルシーおやつ、保存食と何かしら作る日々。 今年こそは!と思う畑ですが、夏には草ボーボー。超自然農法で?わずかな収穫を楽しんでいます。