今でしょ!コーヒーゼリー レシピあり

今でしょ!コーヒーゼリー
  1. おいしそう!

コーヒーゼリー そんなお上品に食べてたらダメだよ〜! ぐちゃぐちゃに崩して食べると美味しいんだから! 溶けたバニラアイスがコーヒーゼリを包み込んで ひんやり美味しくなります 昔コーヒー屋さんだった夫の人に <詳しい作り方>教えてもらいました コーヒーポットに まず砂糖小さじ一杯 その上にゼラチン一袋を入れ混ぜます 甘味を付けるためというよりは ゼラチン・・・ ...

kasumiさん

kasumiさん

飛騨の山奥に暮らしています。 めし作りの他、天然酵母パン、ヘルシーおやつ、保存食と何かしら作る日々。 今年こそは!と思う畑ですが、夏には草ボーボー。超自然農法で?わずかな収穫を楽しんでいます。