全滅

全滅
  1. おいしそう!

ズッキーニパン留守にしてた間に育った巨大ズッキー使い道はこれしかないよね😊水分はフードプロセッサーでトロトロにしたズッキーニからズッキーニでフォカッチャと同じ生地で水は一滴も入れてません450グラムの大根みたいなズッキーニまるまる1本600グラムの粉と8グラムの塩、6グラムのドライイーストオリーブオイルをタラ〜っと加えて捏ねますモッチリ美味しいうぐいす色のパンになりました野菜と豚し・・・ ...

kasumiさん

kasumiさん

飛騨の山奥に暮らしています。 めし作りの他、天然酵母パン、ヘルシーおやつ、保存食と何かしら作る日々。 今年こそは!と思う畑ですが、夏には草ボーボー。超自然農法で?わずかな収穫を楽しんでいます。