Traveling(8/24)

Traveling(8/24)
  1. おいしそう!

2日目の今日ゎ函館から小樽方面へ! 朝っぱらから朝市で海鮮 やっぱ鮭最高!\(^o^)/ そして、列車の旅を楽しみ 小樽に住んでる相方の おばちゃんと合流して 車で積丹半島まで 連れて行って下さいました! …の前にとうきびとおにぎりを 車内で頂き 余市ワイナリーで おばちゃんゴリ押しの NPFのソフトクリームとワインの試飲 して、神威岬まで向かいました! 神威岬、こんな感じ! めっちゃ歩いたけど......

みのりんさん

みのりんさん

大学で、食物栄養を専攻しています。 将来はフードコーディネーター・料理研究家的な仕事をして、自分で飲食店を経営するのが夢です☆! 料理はたまに作るくらいでしかないのですが、ここでたくさんの人と情報交換や人脈を広げていけたらいいなと思っています^^ よろしくお願いします!