はんばーぐ

はんばーぐ
  1. おいしそう!

青森のユニバで買ったハンバーグを 冷凍しておいたので それを焼いて今日のご飯にしました! ソースは昨日のみぞれあんを ハンバーグ焼いた後のフライパンで 煮詰めてかけてみたよ(^○^) 和風ハンバーグプレートっぽくしてみたら ご飯にもハンバーグにも合う 万能ソースであることが判明!! めんつゆってすごーい(^○^)❤️ 後は、にんじんのグラッセと じゃがバターを作りました! これで、じゃがいもやっ......

みのりんさん

みのりんさん

大学で、食物栄養を専攻しています。 将来はフードコーディネーター・料理研究家的な仕事をして、自分で飲食店を経営するのが夢です☆! 料理はたまに作るくらいでしかないのですが、ここでたくさんの人と情報交換や人脈を広げていけたらいいなと思っています^^ よろしくお願いします!