塩麹豚

塩麹豚
  1. 2
    おいしそう!

昨夜のメインはこれ↓ 塩麹を塗り、2日置いた豚バラブロックを焼きました。 塩麹ネタ、ばっかりですね(^^;) いい感じに焼けましたよ~ グラム98円のアメリカ産豚バラが、塩麹のおかげでグレードアップしました♪ 粕漬け・・・のような味わいです。 甘みもあって塩気もあり、お肉も柔らかくなってます。 子供達も一杯食べました(^^) そして、昨日のヒットはこちら ・・・ ...

ゆっぴぃさん

ゆっぴぃさん

おいしいもの、食べるの作るの大好きな専業主婦です。 毎日のお料理の記録が出来ればいいなぁ~ 夫、かわいい娘二人(8歳、3歳)の4人家族です。