レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
《材料》←4人分 手羽元 10本 里芋 5~6個 にんにくスライス 1片分 しょうゆ・酒・みりん 各60cc 黒砂糖 大さじ1 青ネギ 1本 《作り方》 ①里芋は皮を剥き、下ゆでしてぬめりを取る。 ②手羽元・里芋・にんにく・調味料全てを鍋に入れ、中火にかける。 ③沸騰したら弱火にし、1時間ほど煮込......
手羽元のほろほろ煮(炊...
手羽元の旨塩にんにく焼...
手羽先のディル焼き
お家で焼き鳥・材料3つ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...