レシピブログ
《材料》←4人分 手羽元 10本 里芋 5~6個 にんにくスライス 1片分 しょうゆ・酒・みりん 各60cc 黒砂糖 大さじ1 青ネギ 1本 《作り方》 ①里芋は皮を剥き、下ゆでしてぬめりを取る。 ②手羽元・里芋・にんにく・調味料全てを鍋に入れ、中火にかける。 ③沸騰したら弱火にし、1時間ほど煮込......
コクうま☆手羽元のレモ...
手羽元のほろほろ煮(炊...
手羽元のバルサミコ煮込...
子どもも大好き☆手羽先...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...