レシピブログ
塩麹を入れた食パン、ネットで調べたら結構な人数の方が焼いてらっしゃる。 ということで、早速焼いてみました。 HBのソフトコース、焼き色「淡」で。 強力粉(私はゴールでヨットです)200g、米粉50g、砂糖大さじ1、塩小さじ1/2、塩麹小さじ1、バター15g、牛乳180cc、ドライイースト小さじ1で。 いつもよりしっとりしているような気が・・・ 気のせいかな・・・ うん、美味・・......
最近は湯種より湯げるで...
こねないパンシリーズ〜...
食パンで作る本格ガーリ...
ホームベーカリーdeカ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...