レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
塩麹を入れた食パン、ネットで調べたら結構な人数の方が焼いてらっしゃる。 ということで、早速焼いてみました。 HBのソフトコース、焼き色「淡」で。 強力粉(私はゴールでヨットです)200g、米粉50g、砂糖大さじ1、塩小さじ1/2、塩麹小さじ1、バター15g、牛乳180cc、ドライイースト小さじ1で。 いつもよりしっとりしているような気が・・・ 気のせいかな・・・ うん、美味・・......
こねないパンシリーズ〜...
フライパンで簡単&おい...
普通の食パン5枚切りで...
チーズがとろとろ食パン...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...