レシピブログ
塩麹を入れた食パン、ネットで調べたら結構な人数の方が焼いてらっしゃる。 ということで、早速焼いてみました。 HBのソフトコース、焼き色「淡」で。 強力粉(私はゴールでヨットです)200g、米粉50g、砂糖大さじ1、塩小さじ1/2、塩麹小さじ1、バター15g、牛乳180cc、ドライイースト小さじ1で。 いつもよりしっとりしているような気が・・・ 気のせいかな・・・ うん、美味・・......
市販のミートソースで簡...
食パンで中しっとり外は...
フライパンで簡単&おい...
食パンで作る本格ガーリ...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット