レシピブログ
今日は北海道名物シャケのちゃんちゃん焼きにチャレンジです。⬇ パックを開いてシャケだけを取り出して発熱体に置きます。⬇ 周りに野菜を敷き詰めて 味噌ダレをかけます。⬇ さあ、焼き上げていきます。 3分後⬇ 蓋を裏に折りたたんでオシャレなトレーに変身⬇...
6月14日☆しゃけ弁当
しゃけと小松菜の混ぜご...
バターしゃけきのこご飯...
しゃけ大根の塩煮
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...