ふじっ子の「丹波黒黒豆」を使って
前回は 『 黒豆甘食
』 、今回は『黒豆&きなこパン』を作ってみました
<材料> 21㎝リング型 1個分
(パン生地)
・強力粉 300g
・イースト 6g
・砂糖 30g
・塩 4g
・バター 30g
・水 200g
(きなこクリーム)
・きなこ 50g
・......
-
-
町田市の自宅キッチンで小さなパン教室をしています
自分の大好きなパン作りが仕事になり
生徒のみなさんと楽しい雰囲気の中、パンを作り
焼き立てのパンを囲んでおしゃべりしながらランチできることがとても幸せです
今まではイーストを使ったパンを中心に作っていましたが 最近白神こだま酵母をつかったパンも作り始めました
只今 新規生徒募集中!!