パン作りのハードルがグッと下がりました♪(レッスンレポ)

パン作りのハードルがグッと下がりました♪(レッスンレポ)
  1. おいしそう!

こんにちは。   おうちパン&アイシングクッキー教室 fleurirpan(フルーリルパン)の深堀咲子です。   いつもお読みいただきありがとうございます。   3月のレッスンがすべて終了いたしました。 ご参加くださった皆様ありがとうございました。   3月最後は「イーストドーナツ」&「プレッツェル」レッスンでした。   とろーりと溶けたチーズが顔を覗かせている 「チーズウインナープレッツェル」......

sakiさん

sakiさん

町田市の自宅キッチンで小さなパン教室をしています 自分の大好きなパン作りが仕事になり  生徒のみなさんと楽しい雰囲気の中、パンを作り 焼き立てのパンを囲んでおしゃべりしながらランチできることがとても幸せです 今まではイーストを使ったパンを中心に作っていましたが 最近白神こだま酵母をつかったパンも作り始めました 只今 新規生徒募集中!!