・タピオカ粉で作る「もちもちポンデケージョ」生地作り(混ぜるだけ) 5分成型(丸め...

・タピオカ粉で作る「もちもちポンデケージョ」生地作り(混ぜるだけ) 5分成型(丸め...
  1. おいしそう!

View this post on Instagram ・ タピオカ粉で作る「もちもちポンデケージョ」 生地作り(混ぜるだけ) 5分 成型(丸めるだけ)5分 オーブンで20分 30分で出来上がり♪なクイックブレッド😊✨ ・ ・ こういうパンはおうちでも作りやすく、復習率が高くて嬉しい限り♪ チーズの香りに誘われて、 目の前にあると、また1個・・・とついつい手が......

sakiさん

sakiさん

町田市の自宅キッチンで小さなパン教室をしています 自分の大好きなパン作りが仕事になり  生徒のみなさんと楽しい雰囲気の中、パンを作り 焼き立てのパンを囲んでおしゃべりしながらランチできることがとても幸せです 今まではイーストを使ったパンを中心に作っていましたが 最近白神こだま酵母をつかったパンも作り始めました 只今 新規生徒募集中!!