香りを楽しむスイーツ

香りを楽しむスイーツ
  1. おいしそう!

今月のランチデザートは 「金木犀&杏仁ゼリー」 ミルクベースの杏仁ゼリーにはPREMiLスキム(プレミルスキム)を加えて作りました。 スキムミルクというとパン作りに使うイメージが強いと思いますが、スープやデザートにも使える食材です。 今回使用したPREMiLスキムは高たんぱく、高カルシウムと栄養を強化したワンランク上のスキムミルク。 食べて美味しくて栄養もプラスできるなんて嬉しいですよね。 その......

sakiさん

sakiさん

町田市の自宅キッチンで小さなパン教室をしています 自分の大好きなパン作りが仕事になり  生徒のみなさんと楽しい雰囲気の中、パンを作り 焼き立てのパンを囲んでおしゃべりしながらランチできることがとても幸せです 今まではイーストを使ったパンを中心に作っていましたが 最近白神こだま酵母をつかったパンも作り始めました 只今 新規生徒募集中!!