レシピ作りで大切にしていること

レシピ作りで大切にしていること
  1. おいしそう!

「これならおうちでも作れそう!」 「おうちで作ってみたい」 そんな気持ちでお帰りになってもらえるように。 毎回「作りやすさ」を大切にレシピ作りをしています。 「明太フランス&ガーリックフランス」はリバイバルレッスンですが、 今回作り方を大幅に変えました。 布取り発酵も代用方法で! オーブンもスチーム機能をない方でも大丈夫! 「このやり方ならできそう」 そんなお声も聞こえきて小さくガッツポーズ💪 ......

sakiさん

sakiさん

町田市の自宅キッチンで小さなパン教室をしています 自分の大好きなパン作りが仕事になり  生徒のみなさんと楽しい雰囲気の中、パンを作り 焼き立てのパンを囲んでおしゃべりしながらランチできることがとても幸せです 今まではイーストを使ったパンを中心に作っていましたが 最近白神こだま酵母をつかったパンも作り始めました 只今 新規生徒募集中!!