お料理の味を決める!美味しい調味料

お料理の味を決める!美味しい調味料
  1. おいしそう!

長年通ってくださっているメンバーさんからリクエストいただいて 『低温長時間発酵パンとお料理レッスン』を開催しました。 普段のレッスンのサイドメニューでよくお出しするオーブン料理。 レシピもお付けしてますが、おうちで作るとなんか味が違う…🤔 具材をカットして、味付けして、オーブンで焼くだけ。 だからこそ基本の調味料の「塩」が料理の味を左右すると思う!ということで、 お塩マニアの私が常備している一軍......

sakiさん

sakiさん

町田市の自宅キッチンで小さなパン教室をしています 自分の大好きなパン作りが仕事になり  生徒のみなさんと楽しい雰囲気の中、パンを作り 焼き立てのパンを囲んでおしゃべりしながらランチできることがとても幸せです 今まではイーストを使ったパンを中心に作っていましたが 最近白神こだま酵母をつかったパンも作り始めました 只今 新規生徒募集中!!