5月スタート♪

5月スタート♪
  1. おいしそう!

早すぎた、4月。 今日から5月スタートですね🌿 ・豆大福ぱん ・アンチョビポテト 4月のレッスンが終わって、私も少しお休みいただいて5月中旬から再び始まります。 豆大福ぱんから少し顔を覗かせている「赤えんどう豆」 飛び出してきそうで薄皮一枚でしっかり包まれています。 皆さん想像していたやり方とは全く違うようで😁 ちょっぴり面白いやり方で混ぜ込む製法が、 作っていて楽しいようです♪ 甘いパンと塩気......

sakiさん

sakiさん

町田市の自宅キッチンで小さなパン教室をしています 自分の大好きなパン作りが仕事になり  生徒のみなさんと楽しい雰囲気の中、パンを作り 焼き立てのパンを囲んでおしゃべりしながらランチできることがとても幸せです 今まではイーストを使ったパンを中心に作っていましたが 最近白神こだま酵母をつかったパンも作り始めました 只今 新規生徒募集中!!