粉の違いで変わる食感

粉の違いで変わる食感
  1. おいしそう!

基本の食パンコースレッスン ▷▶︎基本の食パン ▷▶︎抹茶ミニ食パン バターと砂糖が控えめのシンプルな配合でクセのない生地。 最近の高級食パンと言われているものとは一味違うけれど、 飽きのこない味わいだから、毎日食べても楽しめるデイリー用にぴったりの食パンです。 私が30年前に初めて作った食パンに近いこのレシピ。 手作りのパンがこんなにも美味しいと感じたのを今でも覚えています😊 以来、何度も焼い......

sakiさん

sakiさん

町田市の自宅キッチンで小さなパン教室をしています 自分の大好きなパン作りが仕事になり  生徒のみなさんと楽しい雰囲気の中、パンを作り 焼き立てのパンを囲んでおしゃべりしながらランチできることがとても幸せです 今まではイーストを使ったパンを中心に作っていましたが 最近白神こだま酵母をつかったパンも作り始めました 只今 新規生徒募集中!!