ぷるんと可愛い冷やし菓子

ぷるんと可愛い冷やし菓子
  1. おいしそう!

パンの発酵待ち時間にぴったりの簡単スイーツ、「杏仁&フルーツゼリー」の2層のゼリーをご紹介✨ ゼラチンでもアガーでもない植物性の凝固剤を使うことで、離水しにくく、たっぷりのフルーツを透明感のあるゼリーに閉じ込めることができます✨ カップいっぱいまで盛り付けても形をキープ👌 ぷるんとした食感と溢れそうな見た目が魅力的で、皆さんからも大好評でした😍 𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣 おうちでワンランク上のパンを♪ 初......

sakiさん

sakiさん

町田市の自宅キッチンで小さなパン教室をしています 自分の大好きなパン作りが仕事になり  生徒のみなさんと楽しい雰囲気の中、パンを作り 焼き立てのパンを囲んでおしゃべりしながらランチできることがとても幸せです 今まではイーストを使ったパンを中心に作っていましたが 最近白神こだま酵母をつかったパンも作り始めました 只今 新規生徒募集中!!